成长论坛

皖南巴学园二期(2012)随营日记

齐齐妈妈 发表于 2012-7-30 20:09:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用北京开心果在2012-7-30 14:28:00的发言:

朋友问我,这么小这么远,你不担心么?

说实话,我还真没怎么担心。我觉得在巴学园会安全,会HAPPY!希望开心果能享受这个假期!

往细了想,要非说有担心的 那就是开心果还不会游泳,希望他能注意安全,玩水时不要发生什么意外才好。再就是,不知道开心果是被分到上铺还是下铺,他睡觉极不老实,在家曾多次滚下床,如果是上铺的话,那个高度还是怕怕的。齐齐妈能帮我反馈一下吗?谢谢

[em23]

开心果在这里玩得很开心。他确实是营里最小的孩子,自理能力也很强,我还以为他参加过北京周末营呢。小智说,昨晚开心果洗澡,他还想把沐浴露还是什么,放在浴室里,嫌每天带来带去的太麻烦,结果,他还真找到了一个安全的放东西的地方。

开心果很会玩。上午,一个海洋球和一个乒乓球拍,他是从这头玩到那头。后来,又玩了一条绳子,像蛇一样地弯东弯西的。下午集合时,我看到他站在两个大个子(登登和舟舟)中间,还不到人家两个的肩膀,真是很好玩的。

楼主| 齐齐妈妈 发表于 2012-7-30 20:41:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用新的开始在2012-7-30 15:12:00的发言:

谢谢齐齐妈妈,每次看到你的描述就仿佛看到了孩子,真的很高兴,也放心了许多。希望能经常在你的文字里看到梅花鹿的影子,哈哈。

破冰游戏真的很有趣,相信孩子们都玩得很HIGH。梅花鹿对成长营特别喜欢,我想原因就在于成长人都是用心和爱在做活动,谢谢你们!

你就放宽心,好好享受你的生活哈。

楼主| 齐齐妈妈 发表于 2012-7-30 20:42:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用瑶妈在2012-7-30 15:58:00的发言:
谢谢齐齐妈,我昨天晚上电话后发过去了几条短信去安慰她了,今天中午给我发了短信说自己上午玩的开心就不是特别想我了。

她会越来越好的。

天津卫轩妈 发表于 2012-7-30 20:51:00 | 显示全部楼层
看到玄月玩得好开心啊,一直以为就知道巴学园很适合他,就是辅导员会很辛苦。

楼主| 齐齐妈妈 发表于 2012-7-30 20:58:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用天津卫轩妈在2012-7-30 20:51:00的发言:
看到玄月玩得好开心啊,一直以为就知道巴学园很适合他,就是辅导员会很辛苦。

玄月确实玩得很开心。看到他腿上的伤了,栗子帮他稍微处理了一下。

楼主| 齐齐妈妈 发表于 2012-7-30 20:59:00 | 显示全部楼层
欢迎大家关注大老虎的随营日记:虎眼看巴园

楼主| 齐齐妈妈 发表于 2012-7-30 21:05:00 | 显示全部楼层

下午种菜回来,我看到紫罗兰拎着盆子往宿舍走,我问她累吧,她说是,我说赶紧到宿舍休息一会儿吧。她刚转过弯,听到刚果喊“我带你们去江边洗鞋(没辅导员带领是不能去江边的)”,紫罗兰扭过头,撒腿就往江边跑,跑得那个快吆!哈哈。

福州阿波罗 发表于 2012-7-30 21:10:00 | 显示全部楼层

问阿波罗,“为啥图文贴里都只能很费劲地找你啊,好不容易找到了,还多是背影。”

他说:“你不知道电影里头背影都是最经典的吗?!”

[em09]

福州阿波罗 发表于 2012-7-30 21:11:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用齐齐妈妈在2012-7-30 20:59:00的发言:
欢迎大家关注大老虎的随营日记:虎眼看巴园

哇,虎爸也开贴啦!!二期的孩子和家长有福哦!

[em02]

华东虎 发表于 2012-7-30 21:14:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用福州阿波罗在2012-7-30 21:10:00的发言:

问阿波罗,“为啥图文贴里都只能很费劲地找你啊,好不容易找到了,还多是背影。”

他说:“你不知道电影里头背影都是最经典的吗?!”

[em09]
QUOTE:
你家儿子太有才了!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]